首页 > 娱乐与服务 > > 正文

顺义区质监局开展预防煤气中毒督导检查工作

日期:2018-01-26 11:29:34编辑作者:诚信在线
为减少冬季取暖安全隐患,近日,顺义区质监局到区龙湾屯镇开展了二次督导检查工作。目前,顺义区质监局已完成督导检查工作,未发现问题。
 
    在检查中,顺义区质监局依据“1+10+10”督导检查工作模式要求,从该镇随机选取了1个村,从该村随机抽取了10名便民服务队工作人员填写预防煤气中毒工作方法问卷,同时,从该村随机抽取了10户取暖户进行现场入户检查。重点检查取暖户炉具安装使用、房屋通风、取暖户安全常识掌握等情况,并现场对取暖户讲解了炉具的正确使用知识,提高取暖户的安全防范意识,有效预防和减少煤气中毒死亡事故。
 

相关文章

延庆区质监局开展特种设备安全隐患大排查大清理大整治专项行动

为做好岁末年初特种设备安全保障工作,落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,近日,延庆区质监局执法人员对辖区内5家液化石油气钢瓶 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

“北京市基金小镇基金机构服务标准化试点”项目成功获批

近日,国家标准化管理委员会下发了《2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》,北京市基金小镇管理委员会申报的北京市基金小镇基金机构 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.bjycsj.com/yule/201711/0818.html

市质监局召开纪念2017年世界标准日大会

10月12日,市质监局召开纪念2017年世界标准日大会暨标准化试点示范经验与论文交流活动。北京市标准化协会理事长郭浚清,市质监局副局长姚 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

延庆区质监局综合服务中心荣获区十佳“最美服务窗口”

近日,延庆区质监局窗口单位被评为2017年度区政务服务中心十佳最美服务窗口荣誉称号。近日,区政务服务中心对2017年度在政务服务工作中作出 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

石景山区质监局加强民生计量监管 保障居民粮食供应

近日,市商务委、质监局、统计局等单位组成的市粮食安全区长责任制考核组对石景山区在保障粮食安全方面所开展的工作进行了检查,并将此项考 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>