首页 > 娱乐与服务 > > 正文

“北京市基金小镇基金机构服务标准化试点”项目成功获批

日期:2018-01-18 10:25:39编辑作者:诚信在线
近日,国家标准化管理委员会下发了《2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》,北京市基金小镇管理委员会申报的“北京市基金小镇基金机构服务标准化试点”项目成功获批。
 
    房山区质监局作为参加单位参与技术指导工作,计划执行时间为两年,2019年12月底之前完成试点项目建设任务。
 
    今后两年,房山区质监局将以“北京市基金小镇基金机构服务标准化试点”项目建设为核心,协助北京市基金小镇管理委员会建立健全标准体系、强化标准宣贯实施,实现企业入驻的服务标准化、活动举办及服务标准化、投资者教育服务标准化、入驻企业管理标准化,将小镇打造成为基金机构服务标准化创新的风向标,引领基金业科学健康发展。
 

相关文章

延庆区质监局开展特种设备安全隐患大排查大清理大整治专项行动

为做好岁末年初特种设备安全保障工作,落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,近日,延庆区质监局执法人员对辖区内5家液化石油气钢瓶 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

“北京市基金小镇基金机构服务标准化试点”项目成功获批

近日,国家标准化管理委员会下发了《2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》,北京市基金小镇管理委员会申报的北京市基金小镇基金机构 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

石景山区质监局加强民生计量监管 保障居民粮食供应

近日,市商务委、质监局、统计局等单位组成的市粮食安全区长责任制考核组对石景山区在保障粮食安全方面所开展的工作进行了检查,并将此项考 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.bjycsj.com/yule/201711/0818.html

市质监局召开纪念2017年世界标准日大会

10月12日,市质监局召开纪念2017年世界标准日大会暨标准化试点示范经验与论文交流活动。北京市标准化协会理事长郭浚清,市质监局副局长姚 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

延庆区质监局综合服务中心荣获区十佳“最美服务窗口”

近日,延庆区质监局窗口单位被评为2017年度区政务服务中心十佳最美服务窗口荣誉称号。近日,区政务服务中心对2017年度在政务服务工作中作出 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>