首页 > 娱乐与服务 > > 正文

丰台区质监局参加区人大代表询问、政协委员咨询活动

日期:2018-01-18 10:25:18编辑作者:诚信在线
1月9日,丰台区人大代表询问、政协委员咨询活动在北京东方美高美国际酒店举行,丰台区质监局主要负责人带领相关业务科室人员参加此次活动,接受区人大代表询问、政协委员咨询。
 
    活动现场,丰台区委副书记、区长冀岩来到质监局咨询台前,详细询问了质监局如何发挥标准化工作的引领作用,并建议质监局不断完善标准化工作举措,提升区域竞争力,牢记首都职责使命,坚决做好“四个服务”,加大宣传,增强人民群众的质量意识。区人大代表和政协委员对如何与属地沟通建立更加有效的工作机制,推进构建大质量格局以及特种设备安全等内容进行了询问,丰台区质监局主要负责人简要汇报了区质监局2017年工作情况以及2018年工作计划,并就代表、委员关心的问题一一进行了解答。
 

相关文章

延庆区质监局开展特种设备安全隐患大排查大清理大整治专项行动

为做好岁末年初特种设备安全保障工作,落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,近日,延庆区质监局执法人员对辖区内5家液化石油气钢瓶 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

延庆区质监局综合服务中心荣获区十佳“最美服务窗口”

近日,延庆区质监局窗口单位被评为2017年度区政务服务中心十佳最美服务窗口荣誉称号。近日,区政务服务中心对2017年度在政务服务工作中作出 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

延庆区质监局开展养老机构星级评定工作

为加快延庆区养老机构向标准化、规范化及专业化方向发展,推动延庆区参与星级评定的养老机构的服务水平,近日,延庆区质监局联合延庆区民政 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

石景山区质监局加强民生计量监管 保障居民粮食供应

近日,市商务委、质监局、统计局等单位组成的市粮食安全区长责任制考核组对石景山区在保障粮食安全方面所开展的工作进行了检查,并将此项考 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

丰台区质监局参加区人大代表询问、政协委员咨询活动

1月9日,丰台区人大代表询问、政协委员咨询活动在北京东方美高美国际酒店举行,丰台区质监局主要负责人带领相关业务科室人员参加此次活动, ..

发布日期:2018-01-18 详细>>