首页 > 娱乐与服务 > > 正文

延庆区质监局综合服务中心荣获区十佳“最美服务窗口”

日期:2017-12-29 17:55:33编辑作者:诚信在线
近日,延庆区质监局窗口单位被评为2017年度区政务服务中心十佳“最美服务窗口”荣誉称号。近日,区政务服务中心对2017年度在政务服务工作中作出突出贡献的优秀窗口和先进个人进行了表彰。
 
    2017年度,延庆区质监局窗口积极响应区政务服务中心开展的“提升政务服务水平,展示窗口服务风采”主题实践活动,坚持以提高群众满意度为宗旨,不断改进工作作风,提升服务能力,全力打造服务型窗口,积极办理好所属行业的各类行政许可和行政服务类事项。积极办理京张高铁、兴延高速、延崇高速等世园会冬奥会配套建设工程的特种设备开工告知和使用登记等业务,为绿色发展大事创造良好的政务服务环境和投资发展环境,为建设国际一流生态文明示范区提供坚实的政务服务保障。
 
 

相关文章

延庆区质监局开展特种设备安全隐患大排查大清理大整治专项行动

为做好岁末年初特种设备安全保障工作,落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,近日,延庆区质监局执法人员对辖区内5家液化石油气钢瓶 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.bjycsj.com/yule/201711/0818.html

市质监局召开纪念2017年世界标准日大会

10月12日,市质监局召开纪念2017年世界标准日大会暨标准化试点示范经验与论文交流活动。北京市标准化协会理事长郭浚清,市质监局副局长姚 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

延庆区质监局开展养老机构星级评定工作

为加快延庆区养老机构向标准化、规范化及专业化方向发展,推动延庆区参与星级评定的养老机构的服务水平,近日,延庆区质监局联合延庆区民政 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

延庆区质监局综合服务中心荣获区十佳“最美服务窗口”

近日,延庆区质监局窗口单位被评为2017年度区政务服务中心十佳最美服务窗口荣誉称号。近日,区政务服务中心对2017年度在政务服务工作中作出 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>