首页 > 新闻资讯 > > 正文

通州区质监局组织召开2018年“双百工程”谈心谈话活动会

日期:2018-09-22 17:20:21编辑作者:诚信在线
为落实通州区安委会“双百工程”活动要求,强化企业主要负责人安全生产“红线”意识,牢固树立“生命至上、安全发展”的理念,近日,通州区质监局组织区域内8家重点特种设备相关企业,召开了2018年“双百工程”谈心谈话活动会。
 
    会议传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神以及北京市和通州区2018年重点工作任务。会议要求企业负责人严格落实企业主体责任,切实提高安全生产意识和管理水平;要求监察人员要提高廉洁意识、责任意识,严格落实监管责任。会上,通州区质监局工作人员还与企业负责人就特种设备使用安全管理现状认真交流。
 
    通过此次活动,进一步增强了企业的安全生产红线意识,切实增强了企业落实主体责任的动力,为持续保持通州区特种设备安全运行奠定了良好基础。
 
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/news/201807/08102.html

市质监局举办年轻干部素质能力提升培训班

为进一步提升全系统年轻干部政治修养和业务素质,6月25日——29日,北京市质监局与中国人民大学中国经济改革与发展研究院联合举办年轻干 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

大兴区质监局开展制造计量器具企业监督检查

为进一步加强对制造计量器具生产企业的监督管理,切实从源头把好制造计量器具质量关。近日,北京市大兴区质监局对辖区内制造计量器具企业进 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

延庆区质监局组织企业参加2018年北京市技术标准制修订补助政策宣讲会

4月19日,延庆区质监局组织企业参加2018年北京市技术标准制修订补助政策宣讲会。 会上主要讲解了申报要求和资金评审要求。资金评审重点 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

门头沟区质监局开展法治宣传进社区活动

为深入开展七五普法工作,为创城营造良好的法治氛围,近日,门头沟区质监局联合矿后街、矿建街、矿建街西、葡萄园、西山等五个社区居委会 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>