首页 > 新闻资讯 > > 正文

房山区质监局开展学生服质量抽检工作

日期:2018-08-23 16:31:21编辑作者:诚信在线
    近日,为贯彻落实市局《关于开展学生服产品质量抽检专项行动的通知》要求,房山区质监局对学生服生产企业进行了抽检工作。
 
    按照抽检分离的原则,房山区质监局执法人员在国家纺织及皮革产品质量监督检验中心(北京)的配合下,对辖区内6家学生服产品开展抽查抽样工作,并在抽样单中对抽样学生服的标识标注情况进行记录。下一步,房山区质监局将继续按照通知要求,对辖区内学生装企业开展专项监督检查,依法从严查处不履行产品质量义务的生产企业。
 

相关文章

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

昌平区组织实施首都标准化战略领导小组成员单位参加国际标准化论坛

为贯彻首都标准化战略纲要,深入推动昌平区创建全国质量强区示范城区工作,1月30日,昌平区组织30余家实施首都标准化战略纲要领导小组成员 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

海淀区质监局主动服务解决百姓乘梯难题

6月4日,海淀区质监局接到颐源居小区业主反映,称7号楼1单元自5月22日起进行维修,停运时间将长达40天,影响了居民出行。该单元业主李先生 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>