首页 > 新闻资讯 > > 正文

顺义区质监局开展消防类产品监督抽样工作

日期:2018-06-29 10:31:10编辑作者:诚信在线
  为深入贯彻全国市场监管部门6月12日安全监管工作电视电话会议精神和市质监局6月14日全系统视频会议精神,近日,顺义区质监局联合北京建筑材料检验研究院对辖区消防类产品开展监督检查和抽样检测。
 
    执法人员重点检查企业是否存在未取得CCC认证而擅自出厂销售的情况,查阅了产品生产记录和销售记录等文件资料,并在生产现场对认证的产品型号进行一致性检查,并对生产企业库存产品进行现场抽样。
 
    截至目前,已完成3家防火门生产企业各1批次产品、1家防火涂料生产企业2批次产品的抽样工作。
 
 

相关文章

怀柔区质监局及时处理电梯安全投诉问题

近日,怀柔区质监局通过12345和区长信箱公开受理群众关于电梯故障投诉举报3件,为保障人民群众安全,怀柔区质监局积极应对,及时消除安全隐 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

顺义区质监局开展消防类产品监督抽样工作

为深入贯彻全国市场监管部门6月12日安全监管工作电视电话会议精神和市质监局6月14日全系统视频会议精神,近日,顺义区质监局联合北京建筑 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

顺义区质监局对首都国际机场开展安全检查

为保障特种设备安全,近日,顺义区质监局负责人带队对北京首都国际机场股份有限公司进行安全检查。 执法人员一行现场随机抽查了北京首都 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>