首页 > 新闻资讯 > > 正文

北京市计量院评审中心正式承担国家认监委检验检测机构资质认定文件审核工作

日期:2018-06-21 15:31:31编辑作者:诚信在线
北京市计量检测科学研究院计量和检验机构资质认定评审中心(以下简称评审中心)于今年6月正式开始承担国家认证认可监督管理委员会(以下简称国家认监委)委托的检验检测机构资质认定文件审核工作,并签订了相关技术服务合同,成为全国唯一一家承担国家认监委任务的省级专业技术评价机构。
 
    评审中心经过多年的积累和努力,不断发挥自身优势,创新工作思路,积极参与国家认监委顶层制度设计和科研工作,培养了一支高层次、专业的工作团队,为北京市行政许可技术评审工作提供了有效保障,并获得了国家认监委的充分信任和肯定。
 
    今后,评审中心将继续从技术储备、人才储备、现有管理制度等方面不断提高和完善自身能力,扩大评审中心在全国技术评审领域的知名度,努力发挥更大作用。
 

相关文章

昌平区质监局举办中关村生命科学园中小微企业质量提升专题培训

为全面推动昌平区创建全国质量强区示范城区,促进中关村生命科学园创建全国生命科学与生物工程创新孵化知名品牌示范区,近日,昌平区质监局 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

延庆区质监局开展农村市场商品条码检查行动

针对央视3·15晚会曝光的农村市场产品质量问题,近日,延庆区质监局开展农村市场商品条码检查行动,共检查商铺15家次,出动执法人员30 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

海淀区质监局窗口被授予“党员先锋岗”荣誉称号

近日,在海淀区政务服务中心2018年党建暨党风廉政建设工作会上,海淀区质监局行政许可受理窗口被授予党员先锋岗。 党员杨明航作为党员先 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201802/2866.html

市质监局开展2018年春节计量执法检查

为维护首都市场计量秩序,营造安定祥和的节日气氛和诚信放心的市场消费环境,2018年春节期间,市质监局在全市范围内组织开展了计量专项监 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>