首页 > 新闻资讯 > > 正文

海淀区获批成为北京市首个国家高新技术产业标准化区域试点项目

日期:2018-06-14 16:22:17编辑作者:诚信在线
 近日,国家标准委公布了2018年国家高新技术产业标准化试点项目,海淀区获批国家高新技术产业标准化区域试点项目,这是北京市首个区域试点项目,也是今年北京市唯一获批的国家高新技术产业标准化试点项目。
 
    试点项目建设期为3年,将于2021年4月前完成,完成后将进一步提升海淀区高新技术产业在相关行业的竞争力和国际话语权,对将海淀打造成为具有全球影响力的科技核心区具有重要意义。据悉,国家标准委此次公布的2018年国家高新技术产业标准化试点项目共有26个,其中区域试点5个,产业试点5个,企业试点16个。
 

相关文章

国家技术标准创新基地(先进制造工艺及关键零部件)筹建工作启动

近日,国家技术标准创新基地(先进制造工艺及关键零部件)筹建启动会召开。国家标准委综合业务管理部主任国焕新、北京市质量技术监督局副局 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

延庆区质监局开展法制培训工作

为保障法律法规实施公平正义,提高行政执法工作水平,保证行政执法处罚程序规范、实体合法,近日,延庆区质监局遵循《北京市行政处罚案卷标 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

延庆区质监局开展农村市场商品条码检查行动

针对央视3·15晚会曝光的农村市场产品质量问题,近日,延庆区质监局开展农村市场商品条码检查行动,共检查商铺15家次,出动执法人员30 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

西城区质监局妇女委员会组织参观中华家风文化展

2月27日,西城区质监局妇女委员会组织全体妇女职工参观在中华世纪坛举办的中华家风文化主题展。 展览分为家家教家风三大部分,通过各 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

海淀区质监局开展辖区内检验检测机构培训会

为加强检验检测机构事中事后监管,突出检验检测机构主体责任,促进检验检测机构严格自律,依据市质监局有关文件精神,近日,海淀区质监局 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>