首页 > 新闻资讯 > > 正文

丰台区质监局开展电动自行车及蓄电池、充电器生产企业专项排查

日期:2018-06-01 14:51:02编辑作者:诚信在线
 近日,丰台区质监局在辖区内开展了电动自行车、电动自行车用蓄电池及充电器产品生产企业专项排查。
 
    丰台区质监局加强与区工商分局沟通,摸清底数,及时了解辖区相关产品生产企业信息,同时向全区21个街道、乡镇发出核查通知,全面核实辖区生产电动自行车、电动自行车用蓄电池及充电器有关企业情况。在前期摸排的基础上,丰台区质监局联合区工商分局对辖区内3家可能涉及到生产电动自行车、电动自行车用蓄电池及充电器产品的企业开展执法检查,检查发现3家企业均未生产此类产品。检查中,执法人员要求企业严格落实产品质量安全主体责任,严格按照法律法规开展生产,保证产品质量。
 

相关文章

大兴区质监局加强机动车检测机构监管

为进一步加强大气污染防治工作,保障大兴区空气质量。近日,北京市大兴区质监局对辖区内的机动车检测机构开展了检验检测机构监督检查。 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

大兴区质监局开展制造计量器具企业监督检查

为进一步加强对制造计量器具生产企业的监督管理,切实从源头把好制造计量器具质量关。近日,北京市大兴区质监局对辖区内制造计量器具企业进 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

海淀区质监局窗口被授予“党员先锋岗”荣誉称号

近日,在海淀区政务服务中心2018年党建暨党风廉政建设工作会上,海淀区质监局行政许可受理窗口被授予党员先锋岗。 党员杨明航作为党员先 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

西城区质监局窗口认真落实停止办理特种设备开工告知工作

按照上级通知要求,即日起,特种设备开工告知事项将全面实行网上审批,西城区质监局窗口不再接收纸质申请。申请人须在北京市质监局门户网 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>