首页 > 新闻资讯 > > 正文

怀柔区质监局对乡镇集市内电子秤开展检定

日期:2018-05-18 14:03:32编辑作者:诚信在线
  为保证电子秤的量值传递准确可靠,保证市场交易的公平公正,更好地服务民生计量,近日,怀柔区质监局与怀北镇神山坳烨农副产品市场取得联系,对该市场的电子秤开展强制检定。
 
    检测人员严格按照数字指示秤检定规程,对该集市的74台电子秤进行了计量检定,均合格。计量检测所对检定合格的电子称出具检定证书并在其明显位置粘贴合格标识。
 

相关文章

通州区质监局开展冬季供热锅炉安全检查

为确保冬季供暖安全,针对近期投诉的冬季供热锅炉安全问题,通州区质监局高度重视,迅速组织开展锅炉安全检查,全力保障供热锅炉安全运 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

昌平区组织实施首都标准化战略领导小组成员单位参加国际标准化论坛

为贯彻首都标准化战略纲要,深入推动昌平区创建全国质量强区示范城区工作,1月30日,昌平区组织30余家实施首都标准化战略纲要领导小组成员 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

东城区质监局对辖区珠宝市场进行计量监督检查

近日,东城区质监局对辖区珠宝市场在用计量器具进行了检查。 执法人员重点检查了商户用于贸易结算的衡器是否经过计量检定并处于检定 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

石景山区质监局多措并举 强化汽车投诉调解服务

近日,石景山区质监局陆续接到多起东风本田CR-V车型机油液位升高的汽车投诉。为调查事件缘由,给消费者一个满意的答复,石景山区质监局执法 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>