首页 > 新闻资讯 > > 正文

怀柔区质监局开展商超有机蔬菜检查工作

日期:2018-05-18 14:02:13编辑作者:诚信在线
  为进一步规范有机蔬菜销售企业经营秩序,确保人民群众食品安全,近日,怀柔区质监局与区工商局、区食药局配合市商务委对辖区内2家商超进行了联合检查。
 
    执法人员重点对2家超市的蔬菜销售区域进行了详细检查,向超市销售经理进行了询问,查看了相关记录。针对有关工作人员对蔬菜追溯体系不太了解、有机认证产品相关知识不太知晓的情况,执法人员现场进行了普法宣传。此次联合检查未发现这2家超市存在违规销售有机蔬菜的行为。
 

相关文章

昌平区组织实施首都标准化战略领导小组成员单位参加国际标准化论坛

为贯彻首都标准化战略纲要,深入推动昌平区创建全国质量强区示范城区工作,1月30日,昌平区组织30余家实施首都标准化战略纲要领导小组成员 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

西城区质监局妇女委员会组织参观中华家风文化展

2月27日,西城区质监局妇女委员会组织全体妇女职工参观在中华世纪坛举办的中华家风文化主题展。 展览分为家家教家风三大部分,通过各 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

昌平区质监局召开加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会

为做好加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作,近日,昌平区质监局召开辖区加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会,35家 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>