首页 > 新闻资讯 > > 正文

延庆区质监局组织企业参加2018年北京市技术标准制修订补助政策宣讲会

日期:2018-04-29 09:51:24编辑作者:诚信在线
4月19日,延庆区质监局组织企业参加2018年北京市技术标准制修订补助政策宣讲会。
 
    会上主要讲解了申报要求和资金评审要求。资金评审重点讲解了评审内容、评审所需资料、往年评审未通过案例等。今年有几点变化:一是申报企业标准要符合2017年北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向,申报资格限制增加了严重失信行为;二是进一步减轻企业负担,强化政务服务,取消了标准查新报告,改为申报单位自我承诺;三是简化申请程序,一次性书面告知申报单位补充材料,后续环节不再补充相关材料,提高审批效率。
 
    通过此次宣讲,申报企业更加明确了申报项目条件、申报单位资格、申报材料要求、申报方式、资金评审等内容,有助于企业一次性申报成功。
 

相关文章

顺义区质监局对滑雪场、液化石油气充装站开展安全检查

近日,为保障北京市两会期间特种设备的安全运行,顺义区质监局对辖区莲花山滑雪场和北京万民乐液化石油气有限公司进行了特种设备安全检查 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

通州区质监局做好烟花爆竹安全管理禁放看护工作

为贯彻执行《北京市烟花爆竹安全管理规定》,通州区质监局在区烟花办的统一指导和安排下,按照各属地政府主责、各行业部门协同的原则,迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201802/2866.html

市质监局开展2018年春节计量执法检查

为维护首都市场计量秩序,营造安定祥和的节日气氛和诚信放心的市场消费环境,2018年春节期间,市质监局在全市范围内组织开展了计量专项监 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

海淀区质监局开展辖区内检验检测机构培训会

为加强检验检测机构事中事后监管,突出检验检测机构主体责任,促进检验检测机构严格自律,依据市质监局有关文件精神,近日,海淀区质监局 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>