首页 > 新闻资讯 > > 正文

延庆区质监局开展第一届区质量奖宣传工作

日期:2018-04-29 09:50:27编辑作者:诚信在线
为深入推进质量强区建设,引导激励各行各业加强质量工作,不断追求卓越绩效,增强自主创新能力和市场竞争力,提升质量总体水平,根据《北京市延庆区政府质量奖管理办法(试行)》,延庆区政府决定开展第一届政府质量奖评选工作,延庆区质监局作为主责部门积极响应区政府号召,开展区政府质量奖评选前期宣传工作。
 
    区质监局工作人员依据《北京市延庆区政府质量奖评审准则》要求,采取实地走访和电话联系相结合的方式,对20家工业产品生产企业和8家有机产品生产企业进行了核实和宣传,使企业在最短的时间内了解第一届区政府质量奖的相关信息和评分标准,帮助企业积极参与评选工作,不断提高产品质量,增强企业竞争力。
 
    下一步,延庆区质监局将继续加大对企业的宣传力度,鼓励更多企业参与区政府质量奖评选。
 

相关文章

海淀区质监局开展辖区内检验检测机构培训会

为加强检验检测机构事中事后监管,突出检验检测机构主体责任,促进检验检测机构严格自律,依据市质监局有关文件精神,近日,海淀区质监局 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

通州区质监局做好烟花爆竹安全管理禁放看护工作

为贯彻执行《北京市烟花爆竹安全管理规定》,通州区质监局在区烟花办的统一指导和安排下,按照各属地政府主责、各行业部门协同的原则,迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

房山区质监局积极做好工业产品生产许可证获证企业后续监管工作

为扎实做好获证企业后续监管工作,促进获证企业加强质量管理、保持获证条件,近期,房山区质监局按照市局管理暂行办法,组织开展工业产 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

大兴区质监局开展制造计量器具企业监督检查

为进一步加强对制造计量器具生产企业的监督管理,切实从源头把好制造计量器具质量关。近日,北京市大兴区质监局对辖区内制造计量器具企业进 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>