首页 > 新闻资讯 > > 正文

海淀区质监局窗口被授予“党员先锋岗”荣誉称号

日期:2018-04-03 13:39:20编辑作者:诚信在线
近日,在海淀区政务服务中心2018年党建暨党风廉政建设工作会上,海淀区质监局行政许可受理窗口被授予“党员先锋岗”。
 
    党员杨明航作为“党员先锋岗”的优秀代表作先进典型发言,发言中杨明航介绍了窗口在“放管服”改革中,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,努力践行“以人民为中心”的服务理念,立足岗位,扎实工作,不断精减办事材料,优化办理流程,压缩办理时限的一系列举措和成效。海淀区质监局服务窗口将继续创新服务理念,提升服务质量,将党建工作与业务工作紧密结合,为企业提供优质、便捷、高效的服务,提升企业获得感和幸福感。
 
 

相关文章

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

昌平区质监局举办中关村生命科学园中小微企业质量提升专题培训

为全面推动昌平区创建全国质量强区示范城区,促进中关村生命科学园创建全国生命科学与生物工程创新孵化知名品牌示范区,近日,昌平区质监局 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

京津冀资源循环利用标准化工作组成立大会在京召开

为深入实施京津冀协同发展战略,近日,京津冀资源循环利用工作组(简称工作组)成立大会暨第一次全体会议在京召开。国家标准委、中国标 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>