首页 > 新闻资讯 > > 正文

海淀区质监局开展辖区内检验检测机构培训会

日期:2018-04-03 13:39:00编辑作者:诚信在线
  为加强检验检测机构事中事后监管,突出检验检测机构主体责任,促进检验检测机构严格自律,依据市质监局有关文件精神,近日,海淀区质监局召开了辖区内检验检测机构培训会,共计110余家检验检测机构负责同志参加培训会。
 
    培训会传达了市质监局相关通知文件的精神要求,详细说明了关于上报2017年度报告并开展2018年度资质认定监督检查自查的工作流程及重点,同时提出工作时限及要求,并对涉及检验检测机构必须遵守的相关法律法规进行宣传。本次培训促进了辖区内各检验检测机构对其技术能力和管理能力的进一步提升,对推动辖区内检验检测行业健康稳步发展起到促进作用。
 

相关文章

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

怀柔区质监局开展煤炭生产企业专项检查

为了进一步做好辖区减煤换煤工作,2018年2月,怀柔区质监局对全区煤炭生产企业进行专项监督检查。 执法人员重点检查煤炭企业生产条件、 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

通州区质监局做好烟花爆竹安全管理禁放看护工作

为贯彻执行《北京市烟花爆竹安全管理规定》,通州区质监局在区烟花办的统一指导和安排下,按照各属地政府主责、各行业部门协同的原则,迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>