首页 > 新闻资讯 > > 正文

怀柔区质监局积极开展第八届北京国际电影节特种设备服务保障工作

日期:2018-03-20 16:29:11编辑作者:诚信在线
第八届北京国际电影节定于2018年4月在怀柔举办,为做好电影节期间相关特种设备服务保障工作,怀柔区质监局提前介入,于3月13日组织执法人员到活动场地开展部署及检查工作。
 
    执法人员组织特种设备使用单位及维保单位相关人员召开现场工作部署会,听取了使用单位负责人介绍电影节及特种设备相关情况,明确了使用单位及维保单位工作责任,提出了工作要求和时限。在实地查看了活动场地特种设备运行情况后,执法人员检查了使用单位“三落实、两有证、一检验、一预案”落实情况和电梯维护保养情况,要求使用单位及维保单位要提高责任意识,稳步落实电影节特种设备保障工作,确保设备安全平稳运行。
 
    此次共检查特种设备使用单位3家,出动执法人员8人次,检查设备103台套,未发现违法行为。
 
 

相关文章

通州区质监局做好烟花爆竹安全管理禁放看护工作

为贯彻执行《北京市烟花爆竹安全管理规定》,通州区质监局在区烟花办的统一指导和安排下,按照各属地政府主责、各行业部门协同的原则,迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

昌平区质监局举办中关村生命科学园中小微企业质量提升专题培训

为全面推动昌平区创建全国质量强区示范城区,促进中关村生命科学园创建全国生命科学与生物工程创新孵化知名品牌示范区,近日,昌平区质监局 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>