首页 > 新闻资讯 > > 正文

平谷区质监局开展农资产品打假专项行动

日期:2018-03-20 16:28:37编辑作者:诚信在线
为规范平农资市场经营秩序,服务春耕工作,近日,平谷区质监局执法人员对辖区内13家农资生产企业进行了专项检查,其中化肥生产企业11家,农药生产企业1家,农业机械生产企业1家。执法人员重点检查了生产车间、库房和化验室、相关许可资质、检验记录等,经检查未发现违法行为,但对个别企业厂区环境不整洁,货物堆放杂乱,人员服装穿戴不整齐等问题,执法人员现场敦促落在整改。此次专项农资打假行动充分发挥了质监部门职能作用,有力震慑了农资生产违法行为,为平谷区春耕播种做好了保驾护航工作。
 

相关文章

东城质监局对加油站油气回收在线监控系统改造进行防爆验收

油气回收在线监控是秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的一项重要措施。按照市质监局的统一部署,东城区督促辖区各加油站稳步开展油气回收在线 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

西城区质监局妇女委员会组织参观中华家风文化展

2月27日,西城区质监局妇女委员会组织全体妇女职工参观在中华世纪坛举办的中华家风文化主题展。 展览分为家家教家风三大部分,通过各 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

怀柔区质监局开展煤炭生产企业专项检查

为了进一步做好辖区减煤换煤工作,2018年2月,怀柔区质监局对全区煤炭生产企业进行专项监督检查。 执法人员重点检查煤炭企业生产条件、 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>