首页 > 新闻资讯 > > 正文

西城区质监局窗口认真落实停止办理特种设备开工告知工作

日期:2018-03-14 17:43:21编辑作者:诚信在线
  按照上级通知要求,即日起,特种设备开工告知事项将全面实行网上审批,西城区质监局窗口不再接收纸质申请。申请人须在北京市质监局门户网站的“北京质监网上政务服务系统”中完成用户注册,并按该网站公示的新工作标准中的要求在线提交申请事项,申请后系统自动生成开工告知号,节省了3-5个工作日的等待时间。
 
    此项措施全面实施电子化和无纸化,实现企业“足不出户”即可申报。西城区质监局窗口工作人员将加强事中事后监管并协助企业做好用户注册、提交申请等工作,为办事企业提供更加便利的服务。
 
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/news/201802/2866.html

市质监局开展2018年春节计量执法检查

为维护首都市场计量秩序,营造安定祥和的节日气氛和诚信放心的市场消费环境,2018年春节期间,市质监局在全市范围内组织开展了计量专项监 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

怀柔区质监局开展煤炭生产企业专项检查

为了进一步做好辖区减煤换煤工作,2018年2月,怀柔区质监局对全区煤炭生产企业进行专项监督检查。 执法人员重点检查煤炭企业生产条件、 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

西城区质监局窗口认真落实停止办理特种设备开工告知工作

按照上级通知要求,即日起,特种设备开工告知事项将全面实行网上审批,西城区质监局窗口不再接收纸质申请。申请人须在北京市质监局门户网 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

石景山区质监局多措并举 强化汽车投诉调解服务

近日,石景山区质监局陆续接到多起东风本田CR-V车型机油液位升高的汽车投诉。为调查事件缘由,给消费者一个满意的答复,石景山区质监局执法 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>