首页 > 新闻资讯 > > 正文

顺义区质监局对首都国际机场开展安全检查

日期:2018-03-14 17:43:00编辑作者:诚信在线
为保障特种设备安全,近日,顺义区质监局负责人带队对北京首都国际机场股份有限公司进行安全检查。
 
    执法人员一行现场随机抽查了北京首都国际机场股份有限公司管理的2部电梯,检查了电梯应急通话及电梯紧急制动装置,未发现异常。
 
    执法人员督促使用单位落实安全主体责任,加强巡检,做好侵权应急值守,完善突发事件人员疏导和应对措施,确保特种设备的安全运行。
 
 

相关文章

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

通州区质监局做好烟花爆竹安全管理禁放看护工作

为贯彻执行《北京市烟花爆竹安全管理规定》,通州区质监局在区烟花办的统一指导和安排下,按照各属地政府主责、各行业部门协同的原则,迅速 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

顺义区质监局对首都国际机场开展安全检查

为保障特种设备安全,近日,顺义区质监局负责人带队对北京首都国际机场股份有限公司进行安全检查。 执法人员一行现场随机抽查了北京首都 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>