首页 > 新闻资讯 > > 正文

西城区质监局妇女委员会组织参观中华家风文化展

日期:2018-03-09 13:39:31编辑作者:诚信在线
 2月27日,西城区质监局妇女委员会组织全体妇女职工参观在中华世纪坛举办的“中华家风”文化主题展。
    
    展览分为“家”“家教”“家风”三大部分,通过各类型家庭的家教、家风故事,展现了中华家风的生命力、凝聚力及其对新时代的影响,体现了中国传统文化中的和谐融合关系,展示人们向往和谐美满生活的愿望。
 
    通过此次活动,大家不仅认识到了家教、家风的价值,激发对于家风在现代社会中重要意义的思考,更促进了妇委会成员间的沟通与交流。大家表示要将所看、所学、所感融入到自己的家庭中,向榜样家庭学习,进一步传承良好家风,力争以好家风支撑起全社会的好风气。
 
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

西城区质监局妇女委员会组织参观中华家风文化展

2月27日,西城区质监局妇女委员会组织全体妇女职工参观在中华世纪坛举办的中华家风文化主题展。 展览分为家家教家风三大部分,通过各 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

通州区质监局开展冬季供热锅炉安全检查

为确保冬季供暖安全,针对近期投诉的冬季供热锅炉安全问题,通州区质监局高度重视,迅速组织开展锅炉安全检查,全力保障供热锅炉安全运 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>