首页 > 新闻资讯 > > 正文

怀柔区质监局开展煤炭生产企业专项检查

日期:2018-02-28 11:15:08编辑作者:诚信在线
为了进一步做好辖区“减煤换煤”工作,2018年2月,怀柔区质监局对全区煤炭生产企业进行专项监督检查。
 
    执法人员重点检查煤炭企业生产条件、检验过程及存储条件,核查煤炭生产企业的实际生产、供应情况,督查进货验收制度建立和执行情况、售前检验制度建立和保存情况等。检查时,执法人员要求企业严格遵守《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规,依法合规经营。本次共检查煤炭生产企业9家次,未发现违法行为。
 
 

相关文章

怀柔区质监局开展煤炭生产企业专项检查

为了进一步做好辖区减煤换煤工作,2018年2月,怀柔区质监局对全区煤炭生产企业进行专项监督检查。 执法人员重点检查煤炭企业生产条件、 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

昌平区组织实施首都标准化战略领导小组成员单位参加国际标准化论坛

为贯彻首都标准化战略纲要,深入推动昌平区创建全国质量强区示范城区工作,1月30日,昌平区组织30余家实施首都标准化战略纲要领导小组成员 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

顺义区质监局对滑雪场、液化石油气充装站开展安全检查

近日,为保障北京市两会期间特种设备的安全运行,顺义区质监局对辖区莲花山滑雪场和北京万民乐液化石油气有限公司进行了特种设备安全检查 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>