首页 > 新闻资讯 > > 正文

昌平区组织实施首都标准化战略领导小组成员单位参加国际标准化论坛

日期:2018-02-09 16:04:36编辑作者:诚信在线
为贯彻首都标准化战略纲要,深入推动昌平区创建“全国质量强区示范城区”工作,1月30日,昌平区组织30余家实施首都标准化战略纲要领导小组成员单位参加了在未来科学城举办的国际标准化(商务区可持续发展)论坛。昌平区质监局作为领导小组办公室,积极协助相关工作。
 
   论坛上,ISO/TC268主席伯纳德•金多兹做了“标准助力城市可持续发展”主题演讲,杭州标准委副主任邵新华做了“标准助力政府绩效考核”经验分享,中法商务区可持续发展合作项目双方介绍了园区情况。国家标准委服务业标准部主任杨泽世,市质监局副局长姚娉,区委常委、副区长苏贵光出席了活动。
 
    论坛的召开和标准化理念的传播,有助于各成员单位提升可持续发展理念,发挥行业主管部门作用,用标准化思维开展好城市管理和服务工作,全面提升昌平区标准化水平。
 
 

相关文章

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

通州区质监局开展冬季供热锅炉安全检查

为确保冬季供暖安全,针对近期投诉的冬季供热锅炉安全问题,通州区质监局高度重视,迅速组织开展锅炉安全检查,全力保障供热锅炉安全运 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

昌平区质监局召开加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会

为做好加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作,近日,昌平区质监局召开辖区加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会,35家 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有执法为民、廉明高效的锦旗。在接到3C投诉举报后,石景山区质监局以心系企 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>