首页 > 新闻资讯 > > 正文

通州区质监局做好烟花爆竹安全管理禁放看护工作

日期:2018-01-29 15:50:35编辑作者:诚信在线
为贯彻执行《北京市烟花爆竹安全管理规定》,通州区质监局在区烟花办的统一指导和安排下,按照“各属地政府主责、各行业部门协同”的原则,迅速开展工作部署,积极筹备增援于家务回族自治乡烟花爆竹安全管理禁放看护相关工作。
 
    日前,通州区质监局成立了烟花爆竹禁限放工作领导小组,并与于家务乡积极联络沟通,研究制定具体看护工作方案。制定实名制看护表,做好重点管控阶段禁放区、禁放点看护工作;严格落实定点值守、动态巡控和违规查处等禁放看护措施,做好小年、除夕、初一、初五、十五等重要时间节点管控工作。
 

相关文章

通州区质监局创新监督检查方式确保加油站计量安全

为了加强加油站计量监督管理,规范加油站计量行为,保护消费者的合法权益,通州区质监局积极探索工作新思路,邀请消费者代表与执法人员、计 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>