首页 > 新闻资讯 > > 正文

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

日期:2018-01-26 11:29:58编辑作者:诚信在线
根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行了监督检查。
 
    执法人员对企业的资格资质、企业管理、设备管理、人员管理等依法经营情况和质量状况进行了现场检查。对无法联系、工厂搬迁等生产异常的企业,执法人员借助属地政府进行了情况核查。经检查核实,5家企业正常经营生产,生产经营情况符合规定;4家企业已经搬迁,不在原注册地从事生产经营活动;6家企业因产业政策现已停产。下一步,执法人员将继续以“双随机”执法检查为依托,加大产品质量监督检查力度,保障副中心产品质量安全。

相关文章

通州区质监局加大“双随机”执法力度保障产品质量安全

根据通州区质监局双随机监督检查计划,为推进产业政策的落实,夯实监管基础,近期,通州区质监局产品质量监督执法人员对辖区内15家企业进行 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

东城质监局对加油站油气回收在线监控系统改造进行防爆验收

油气回收在线监控是秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的一项重要措施。按照市质监局的统一部署,东城区督促辖区各加油站稳步开展油气回收在线 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>