首页 > 新闻资讯 > > 正文

石景山区质监局处理“3C”投诉举报获企业赠送锦旗

日期:2018-01-03 10:32:43编辑作者:诚信在线
 
    近日,石景山区质监局收到了北京世贸华泰投资有限责任公司写有“执法为民、廉明高效”的锦旗。在接到“3C”投诉举报后,石景山区质监局以心系企业、为群众办实事为目的,进行了认真细致的处理,远赴外地调查取证,多次沟通协调,促使双方达成调解意见。
 
    为市民服务、为企业服务是政府部门职责所在,获赠锦旗是人民群众对质监工作的肯定。石景山区质监局表示将以此为动力,再接再厉,扎实工作,更好地为广大人民群众和驻区企业合法生产保驾护航。
 
 
 
 

相关文章

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

昌平区质监局召开加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会

为做好加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作,近日,昌平区质监局召开辖区加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会,35家 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>