首页 > 新闻资讯 > > 正文

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

日期:2017-12-14 09:19:31编辑作者:诚信在线
 为做好地理标志产品“昌平苹果”的保护工作,保证“昌平苹果”品质,近日,昌平区质监局以“双随机”专项检查的形式对辖区内使用“昌平苹果”地理标志产品专用标识的15家苹果种植合作社(公司)进行了抽样检查。  
 
 
    此次共抽取了15家苹果种植合作社(公司)的苹果样品15个,送至北京市产品质量监督检验院进行检验。重点检验了果实的铅、镉等污染物限量和百菌清、六六六、滴滴涕等农药最大残留量。经检验,所检样品合格率为100%。
 

相关文章

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

海淀区质监局指导物美集团开展自动扶梯应急救援演练

近日,海淀区质监局指导物美集团在美廉美超市花园路店开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,物美集团下属30余家门店店长、电梯安全管理员观 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

昌平区质监局开展地理标志产品“昌平苹果”抽样检查

为做好地理标志产品昌平苹果的保护工作,保证昌平苹果品质,近日,昌平区质监局以双随机专项检查的形式对辖区内使用昌平苹果地理标志产品专 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

昌平区质监局召开加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会

为做好加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作,近日,昌平区质监局召开辖区加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作部署会,35家 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>