首页 > 新闻资讯 > > 正文

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

日期:2017-11-18 14:13:17编辑作者:诚信在线
为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项监督检查。
 
    执法人员重点检查了机构资质认证证书是否在有效期内,检测设备是否定期检定或校准,技术负责人、质量负责人、授权签字人等关键岗位是否满足要求,检测人员是否持证上岗,检验原始记录和档案是否保存完好等情况。
 
    此次共检查检验检测机构3家,抽查检验报告60份,未发现违法行为,执法人员对机构宣贯了相关的法律法规,要求对检测设备进行定期送检,严格规范检验检测行为,持续保持获证检测能力。
 

相关文章

大兴区质监局开展检验检测机构专项监督检查

为不断提升检验检测机构的工作质量和水平,确保检验工作科学、公正、准确、有效,近期,大兴区质监局对辖区内检验检测机构开展资质认定专项 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>