首页 > 新闻资讯 > > 正文

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

日期:2017-11-03 14:47:15编辑作者:诚信在线

    10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室、驻局机关直属事业单位主要负责同志,市局产品处、特设处全体同志,各区局(分局)、直属事业单位领导班子成员和参与党的十九大应急保障工作的有关同志分别在主会场和分会场参加会议。
 
    会议传达了市应急委第十四次会议精神,对北京质监系统党的十九大安全服务保障工作进行再部署、再动员。
 
苗立峰局长强调,做好党的十九大安全服务保障工作,是当前北京质监系统的头等大事,也是最重要的政治任务。全系统一是要重视到位,按照市委市政府要求,把各项工作进一步做实做细,做到绝对安全,确保万无一失;二是要领导到位,各单位各部门负责同志要把服务保障党的十九大作为工作的重中之重,在工作安排、资源使用、力量调配等方面紧密围绕十九大;三是要落实到位,要认真履行好监管责任,确保每项工作都落实到岗到人,以极端负责的精神、精益求精的态度、连续作战的作风,最大限度保障首都城市安全运行、社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开作出应有贡献。

相关文章

丰台区质监局积极推进无煤化工作

2017年10月,丰台区最后一家煤炭生产企业企业升级转型不再生产煤炭制品,库存煤炭全部清运完毕,企业关停全部生产线。 为扎实做好辖区无 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.bjycsj.com/news/201711/0314.html

市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神

10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>