首页 > 金木棉诚信在线 > > 正文

海淀区质监局开展建筑涂料生产企业执法检查

日期:2018-01-06 14:07:11编辑作者:诚信在线
近日,按照市质监局《2017年大气环境相关重点产品质量专项监督工作方案》要求,海淀区质监局加大对建筑涂料生产企业的执法检查力度。
 
    在前期工作的基础上,结合监督抽查结果,海淀区质监局再次对辖区内1家本地注册外埠生产的建筑涂料企业进行了实地检查,重点核实了其涂料产品在外埠生产加工情况,企业内部对产品质量管理的情况。同时,执法人员对企业负责人重申了产品质量监管和大气环境治理相关文件要求,督促企业严格内部管理,确保依法依规组织生产。通过执法检查和法规宣讲,使企业进一步提高了守法意识和主体责任意识。
 

相关文章

大兴区质监局召开高风险电梯隐患治理工作推进会

为做好大兴辖区电梯安全工作,强化高风险电梯隐患治理专项工作,切实保障人民群众生命财产安全,11月13日,大兴区质监局组织召开了2017年 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

延庆区质监局开展消防产品生产企业执法检查

为落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,消除安全隐患,延庆区质监局对辖区内消防产品生产企业开展专项执法检查。 延庆区质监局共出 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

房山区质监局部署加油站油气回收在线监控防爆安全验收工作

近日,房山区质监局根据北京市质监局《关于开展加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作的通知》要求,向辖区内年销售量5000吨油品 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

海淀区质监局开展建筑涂料生产企业执法检查

近日,按照市质监局《2017年大气环境相关重点产品质量专项监督工作方案》要求,海淀区质监局加大对建筑涂料生产企业的执法检查力度。 在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

大兴区质监局开展快递服务行业计量专项监督检查

为保护消费者权益,保障快递服务行业计量准确,维护快递服务贸易公平,近日,大兴区质监局对辖区内快递服务行业开展计量专项监督检查。 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>