首页 > 金木棉诚信在线 > > 正文

延庆区质监局开展消防产品生产企业执法检查

日期:2017-12-20 09:37:35编辑作者:诚信在线
为落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,消除安全隐患,延庆区质监局对辖区内消防产品生产企业开展专项执法检查。
 
    延庆区质监局共出动执法人员12人次,检查消防栓、灭火器、灭火剂生产企业6家。执法人员依据《强制性产品认证管理规定》和《消防安全责任制实施办法》,对消防产品生产企业的产品质量控制、强制性产品认证体系文件、认证标志的使用和记录情况以及是否具备产品质量检验合格报告、是否存在假冒产品等问题进行了现场检查。同时,对企业进行了消防产品安全知识宣传教育,切实提高企业安全意识。经检查,未发现产品质量和安全问题。
               
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/jinmumian/201711/0315.html

2017年消费品质量安全“三进”活动在京启动

10月12日,2017年消费品质量安全进社区、进校园、进乡镇消费者教育活动启动仪式在北京市通州区永乐店镇举行。本次启动仪式由国家质检总局 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

大兴区质监局召开高风险电梯隐患治理工作推进会

为做好大兴辖区电梯安全工作,强化高风险电梯隐患治理专项工作,切实保障人民群众生命财产安全,11月13日,大兴区质监局组织召开了2017年 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

房山区质监局部署加油站油气回收在线监控防爆安全验收工作

近日,房山区质监局根据北京市质监局《关于开展加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作的通知》要求,向辖区内年销售量5000吨油品 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

延庆区质监局开展消防产品生产企业执法检查

为落实安全隐患大排查大清理大整治专项行动,消除安全隐患,延庆区质监局对辖区内消防产品生产企业开展专项执法检查。 延庆区质监局共出 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>