首页 > 金木棉诚信在线 > > 正文

大兴区质监局召开高风险电梯隐患治理工作推进会

日期:2017-11-22 17:21:57编辑作者:诚信在线
  为做好大兴辖区电梯安全工作,强化高风险电梯隐患治理专项工作,切实保障人民群众生命财产安全,11月13日,大兴区质监局组织召开了2017年大兴区高风险电梯隐患治理工作推进会,相关镇政府、街道办事处、电梯使用及维保单位参加了会议。
 
    会上,大兴区质监局通报《大兴区2017年高风险电梯隐患治理工作方案》,明确与会单位的职责分工点和具体工作要求。与会的镇政府、街道办事处及未完成高风险隐患治理工作单位的相关人员汇报了工作进展情况,并提出了下一步高风险电梯隐患治理工作的思路。大兴区质监局要求参会单位加快工作进度,确保年底前完成2017年前高风险电梯隐患治理工作,确保电梯安全平稳运行。
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/jinmumian/201711/0315.html

2017年消费品质量安全“三进”活动在京启动

10月12日,2017年消费品质量安全进社区、进校园、进乡镇消费者教育活动启动仪式在北京市通州区永乐店镇举行。本次启动仪式由国家质检总局 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

大兴区质监局召开高风险电梯隐患治理工作推进会

为做好大兴辖区电梯安全工作,强化高风险电梯隐患治理专项工作,切实保障人民群众生命财产安全,11月13日,大兴区质监局组织召开了2017年 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>