首页 > 官网质量体系 > > 正文

房山区质监局窗口被评为文明窗口

日期:2017-12-29 17:55:10编辑作者:诚信在线
 近日,房山区质监局窗口在区文明办和区综合行政服务中心开展的“文明窗口”评选活动中,被评为文明窗口,窗口工作人员作了典型发言。
 
    一直以来,房山区质监局窗口认真贯彻落实国务院“放管服”改革工作精神,依法行政,不断完善窗口各项工作,营造和谐的工作和服务氛围。
 
    一是强调责任意识,认真履行岗位责任,严格执行各项规章制度,切实落实“一岗双责”,完成窗口工作;二是开展“微笑服务月”活动,通过签订承诺书、情景演练、发放调查问卷等形式提高服务水平;三是加强业务学习,遇到问题虚心求教,及时解决;四是加强党风廉政建设,积极开展“两为”专项整治,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。
 
    下一步,房山区质监局窗口将继续以“周到、热情、诚信、满意”为工作方针,不断强化行风建设,为房山区科学发展、跨越发展营造良好的社会环境。
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/guanwang/201711/0817.html

市质监局召开2018年预算编制工作视频会议

市质监局召开全系统2018年预算编制工作视频会议。副局长陈言楷出席会议,各区局(分局)、市局机关各处室、稽查总队、各直属事业单位、 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

西城区质监局部署开展安全隐患大排查大清理大整治工作

按照市质监局和西城区委区政府的部署要求,近日,西城区质监局迅速召开局党组会,制定专项工作方案,安排部署安全隐患大排查大清理大整治 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

房山区质监局窗口被评为文明窗口

近日,房山区质监局窗口在区文明办和区综合行政服务中心开展的文明窗口评选活动中,被评为文明窗口,窗口工作人员作了典型发言。 一直以 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

市代码中心开展消防安全培训

为贯彻落实市政府、市防火安全委员会消防安全相关要求部署,近日,市代码中心组织开展消防安全知识教育培训。 培训中,授课老师结合 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

朝阳区质监局落实秋冬季机动车污染排放监管工作

为贯彻落实《北京市2017-2018年秋冬季加强机动车污染排放管理工作方案》,近日,朝阳区质监局会同朝阳区环保局、市交通执法总队第五大 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>