首页 > 官网质量体系 > > 正文

西城区质监局部署开展安全隐患大排查大清理大整治工作

日期:2017-11-29 15:04:02编辑作者:诚信在线
  按照市质监局和西城区委区政府的部署要求,近日,西城区质监局迅速召开局党组会,制定专项工作方案,安排部署安全隐患大排查大清理大整治工作。
 
    部署会后,局党组书记和其他党组成员分别带队对机关和直属事业单位的办公楼、实验室、食堂、库房、宿舍等区域进行了地毯式摸排,不留死角,不放过任何安全隐患。西城区质监局将持续开展为期40天的安全隐患大排查大清理大整治专项行动,继续全面排查、迅速整改,全力消除各类安全隐患。
 
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/guanwang/201711/0817.html

市质监局召开2018年预算编制工作视频会议

市质监局召开全系统2018年预算编制工作视频会议。副局长陈言楷出席会议,各区局(分局)、市局机关各处室、稽查总队、各直属事业单位、 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

西城区质监局部署开展安全隐患大排查大清理大整治工作

按照市质监局和西城区委区政府的部署要求,近日,西城区质监局迅速召开局党组会,制定专项工作方案,安排部署安全隐患大排查大清理大整治 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

朝阳区质监局落实秋冬季机动车污染排放监管工作

为贯彻落实《北京市2017-2018年秋冬季加强机动车污染排放管理工作方案》,近日,朝阳区质监局会同朝阳区环保局、市交通执法总队第五大 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>