首页 > 官网质量体系 > > 正文

市质监局召开2018年预算编制工作视频会议

日期:2017-11-08 11:32:14编辑作者:诚信在线

    市质监局召开全系统2018年预算编制工作视频会议。副局长陈言楷出席会议,各区局(分局)、市局机关各处室、稽查总队、各直属事业单位、各区局所属事业单位相关负责人参加了会议。
 
  会议传达了市财政局2018年预算编制工作会议精神,并对市质监局预算编制工作进行部署。
 
  会上,陈言楷副局长强调,全系统各单位要充分认识编制预算工作的重要性,切实加强组织领导,统筹落实好预算编制工作,把工作做到实处。陈言楷副局长要求,做好2018年预算编制工作,一是保重点。全系统要以履行职能为核心,把工作聚焦在质量提升、民生保障、创新发展等重点任务上;二是强基础。强化基础性工作,加快系统信息化建设,补短板,提高效益;三是脱虚向实。综合考虑年度预算执行情况,把工作目标、任务、预算编制做实;四是坚持问题导向。各单位(部门)要认真分析近年来在财政监督检查和审计中发现的问题,将整改措施落实到预算编制工作当中;五是健全信息公开制度。做好信息公开工作,做到公开透明,接受各方面监督。

相关文章

http://www.bjycsj.com/guanwang/201711/0817.html

市质监局召开2018年预算编制工作视频会议

市质监局召开全系统2018年预算编制工作视频会议。副局长陈言楷出席会议,各区局(分局)、市局机关各处室、稽查总队、各直属事业单位、 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>