首页 > 关于诚信在线 > > 正文

市特检中心召开2017年服务对象座谈会

日期:2017-12-09 17:27:24编辑作者:诚信在线
 
    为进一步贯彻落实党的十九大精神,拉近与服务对象距离,为维保单位提供优质的检验检测服务质量, 2017年11月29日,市特检中心召开“2017年服务对象座谈会”, 20余家服务对象单位工作人员参会。
 
    座谈会上,特检中心以《落实从严治党责任 加强党风廉政建设 树立特检新形象》为题,从强化党风廉政思想建设、完善党风廉政组织制度建设、加强党风廉政作风建设、完善党风廉政监督制约机制等四个方面向服务对象单位介绍了中心2017年落实党风廉政建设情况,特别是规范、监督检验人员行为。2017年,市特检中心严格落实《北京市特种设备检测中心落实党风廉政建设主体责任全程记实管理办法》和《特检中心工作人员上交礼品礼金处理办法》。在严查慵、懒、散行为的同时,重点整治“微权力”腐败,坚决杜绝借检验检测之机向企业寻租、收取好处费等现象;进一步加强对窗口和检验工作服务的监督检查力度,强化检验和窗口人员的职业意识,树立服务观念。
 
    打铁还需自身硬。服务对象座谈会的召开,有利于中心切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切与服务对象的联系,着力解决服务对象面临的实际问题,实现中心自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

相关文章

东城区人大常委会副主任带队检查辖区特种设备工作

10月16日下午,东城区人大常委会副主任带队检查同仁医院、北京医院、协和医院的特种设备、燃气使用及安全生产工作。东城区质监局相关负责同 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

顺义区质监局特检所开展有限空间作业安全教育培训

为确保安全生产形势稳定,近日,顺义区质监局特种设备检测所开展了有限空间作业安全教育培训。 此次培训通过理论知识培训、现场案例 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.bjycsj.com/about/201710/2312.html

西城区质监局对辖区粮食应急网点开展专题培训

依据《北京市人民政府关于全面落实粮食安全市长责任制的实施意见》,近日,西城区对辖区内有应急网点的粮食生产、销售企业进行培训,市 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

通州区质监局加大空气重污染期间执法检查力度

11月3日,北京市启动了空气重污染应急橙色预警,根据通州区《关于启动空气重污染应急橙色预警指令的通知》要求,通州区质监局按照《通州区 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

海淀区质监局窗口积极参与“企业开放日”活动

近日,海淀区质监局窗口作为海淀区政务大厅入驻部门参与了以便民服务为专题的政务开放•你我同行开放日活动。 此次政务开放日活动是 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>