首页 > 关于诚信在线 > > 正文

海淀区质监局窗口积极参与“企业开放日”活动

日期:2017-11-14 14:09:05编辑作者:诚信在线
 近日,海淀区质监局窗口作为海淀区政务大厅入驻部门参与了以“便民服务”为专题的“政务开放•你我同行”开放日活动。
 
    此次政务开放日活动是以实际行动贯彻落实十九大精神,深入推进政务服务工作公开的一项重要举措,来自辖区的人大代表、企业、群众、专家学者和外国留学代表及区政务大厅特约社会监督员共50余人参加了此次活动。
 
    海淀区质监局窗口以积极向上的精神状态,真诚热情的笑脸迎接企业和代表们的到来,为他们提供咨询和服务,使他们对质监窗口工作有更加全面深入的了解。在参观大厅并体验了窗口服务后,代表们对窗口工作人员的精神面貌和大厅整洁的环境、智能化的服务设备赞不绝口。
 
    座谈交流会上,代表们与窗口工作人员面对面交流互动,提出了企业发展中遇到的具体问题,并就改进政务服务工作建言献策。
 

相关文章

顺义区质监局特检所开展有限空间作业安全教育培训

为确保安全生产形势稳定,近日,顺义区质监局特种设备检测所开展了有限空间作业安全教育培训。 此次培训通过理论知识培训、现场案例 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.bjycsj.com/about/201710/2312.html

西城区质监局对辖区粮食应急网点开展专题培训

依据《北京市人民政府关于全面落实粮食安全市长责任制的实施意见》,近日,西城区对辖区内有应急网点的粮食生产、销售企业进行培训,市 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

通州区质监局加大空气重污染期间执法检查力度

11月3日,北京市启动了空气重污染应急橙色预警,根据通州区《关于启动空气重污染应急橙色预警指令的通知》要求,通州区质监局按照《通州区 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

海淀区质监局窗口积极参与“企业开放日”活动

近日,海淀区质监局窗口作为海淀区政务大厅入驻部门参与了以便民服务为专题的政务开放•你我同行开放日活动。 此次政务开放日活动是 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

东城区人大常委会副主任带队检查辖区特种设备工作

10月16日下午,东城区人大常委会副主任带队检查同仁医院、北京医院、协和医院的特种设备、燃气使用及安全生产工作。东城区质监局相关负责同 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>