首页 > 关于诚信在线 > > 正文

通州区质监局加大空气重污染期间执法检查力度

日期:2017-11-14 14:08:44编辑作者:诚信在线
11月3日,北京市启动了空气重污染应急橙色预警,根据通州区《关于启动空气重污染应急橙色预警指令的通知》要求,通州区质监局按照《通州区质量技术监督局空气重污染应急分预案》要求,迅速组织落实,加强对工业生产许可证企业、煤炭、建筑涂料生产企业的执法检查。
 
    11月4日至5日,通州区质监局执法人员对辖区4家食品相关产品生产企业和北京利强涂料有限公司、北京通煤盛昌燃料有限公司进行执法检查,现场查阅企业生产供应记录情况,查看了企业生产车间、包装车间和成品车间。从源头上确保重污染期间工业产品生产企业按要求组织生产。
 
    经现场实地检查,上述六家企业均已停产,无生产加工行为。其中北京通煤盛昌燃料有限公司生产车间、包装车间设备已全部拆除,生产部等办公场所贴封条停止办公。
 

相关文章

http://www.bjycsj.com/about/201710/2312.html

西城区质监局对辖区粮食应急网点开展专题培训

依据《北京市人民政府关于全面落实粮食安全市长责任制的实施意见》,近日,西城区对辖区内有应急网点的粮食生产、销售企业进行培训,市 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

顺义区质监局特检所开展有限空间作业安全教育培训

为确保安全生产形势稳定,近日,顺义区质监局特种设备检测所开展了有限空间作业安全教育培训。 此次培训通过理论知识培训、现场案例 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

通州区质监局加大空气重污染期间执法检查力度

11月3日,北京市启动了空气重污染应急橙色预警,根据通州区《关于启动空气重污染应急橙色预警指令的通知》要求,通州区质监局按照《通州区 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

东城区人大常委会副主任带队检查辖区特种设备工作

10月16日下午,东城区人大常委会副主任带队检查同仁医院、北京医院、协和医院的特种设备、燃气使用及安全生产工作。东城区质监局相关负责同 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>