首页 > 关于诚信在线 > > 正文

西城区质监局对辖区粮食应急网点开展专题培训

日期:2017-10-23 17:24:28编辑作者:诚信在线
 
    依据《北京市人民政府关于全面落实粮食安全市长责任制的实施意见》,近日,西城区对辖区内有应急网点的粮食生产、销售企业进行培训,市粮食局、区商务委、区食药局、区质监局、区发改委根据各自职能开展专题培训。
 
    西城区质监局围绕计量器具使用、定量包装商品、有机认证产品等,对40余家相关企业进行了专题讲解并解答企业提问。活动现场发放宣传材料300余份。
 

相关文章

顺义区质监局特检所开展有限空间作业安全教育培训

为确保安全生产形势稳定,近日,顺义区质监局特种设备检测所开展了有限空间作业安全教育培训。 此次培训通过理论知识培训、现场案例 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.bjycsj.com/about/201710/2312.html

西城区质监局对辖区粮食应急网点开展专题培训

依据《北京市人民政府关于全面落实粮食安全市长责任制的实施意见》,近日,西城区对辖区内有应急网点的粮食生产、销售企业进行培训,市 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

东城区人大常委会副主任带队检查辖区特种设备工作

10月16日下午,东城区人大常委会副主任带队检查同仁医院、北京医院、协和医院的特种设备、燃气使用及安全生产工作。东城区质监局相关负责同 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>