首页 > 关于诚信在线 > > 正文

顺义区质监局特检所开展有限空间作业安全教育培训

日期:2017-10-23 17:23:09编辑作者:诚信在线
 
    为确保安全生产形势稳定,近日,顺义区质监局特种设备检测所开展了有限空间作业安全教育培训。
 
    此次培训通过理论知识培训、现场案例分析、专家技术指导等方式,向全体检验人员宣传贯彻了有限空间安全作业的有关规定和要求,重点强调了防触电、防高空坠落等安全防护知识,并结合压力容器、管道、气罐、锅炉检测等有限空间工作中发现的安全隐患,对密闭设备检验检测和地下有限空间工作提出了要求和建议,增强检验人员安全意识,规范检验操作流程,杜绝检验过程中发生意外事故。
 

相关文章

东城区人大常委会副主任带队检查辖区特种设备工作

10月16日下午,东城区人大常委会副主任带队检查同仁医院、北京医院、协和医院的特种设备、燃气使用及安全生产工作。东城区质监局相关负责同 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

顺义区质监局特检所开展有限空间作业安全教育培训

为确保安全生产形势稳定,近日,顺义区质监局特种设备检测所开展了有限空间作业安全教育培训。 此次培训通过理论知识培训、现场案例 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>